Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Пережить зомби-апокалипсис: миф или реальность?

Софья Федотовапресс-центр "Школьное агентство новостей"18 октября 2019
282

Квест "Зомби-апокалипсис"

Недавно мы с ребятами из школьного пресс-центра «ШАНС» и нашим руководителем– Вероникой Вячеславовной, решили  разбавить наше обычное времяпрепровождение  головоломками, острыми ощущениями и первобытным страхом. Всё это мы нашли на квесте «Зомби-апокалипсис». Как же это было? Сейчас расскажу.

Итак, мы попали в зомби-апокалипсис. Нам предстояло выбраться из комнаты всего за 1 час. Всё было бы не так уж и сложно, если бы не одно «но»: за первой дверью (а всего их было 3) нас ждал настоящий «живой мертвец». Он появлялся в самый неожиданный момент и очень пугал нас. Кажется, что это детские сказки, и это совсем не страшно, но леденящая душу музыка и ужасающая атмосфера, воцарившиеся на квесте, помогают поверить и с головой окунуться в эту несуществующую реальность. Даже у самого смелого человека по коже пробегут мурашки, а от одного вида актёра захочется кричать от страха. Но любопытство всё же берёт верх. Становится ужасно интересно, что же ждёт тебя за следующей дверью, какие загадки тебе предстоит разгадать и даже хочется взглянуть в лицо страху.

Когда мы открыли 1 дверь, нам стало понятно, что так просто из 2 комнаты мы не выберемся, ведь мы оказались в одной комнате с зомби. Было необходимо действовать очень осторожно. Благодаря слаженной командной работе мы открыли 2 дверь и очутились в третьей комнате.

Сначала, мы очень обрадовались, потому что пугающий нас актёр остался в предыдущей комнате, которую мы закрыли. Но буквально через пару минут мы остались один на один с ним. Теперь нам предстояла самая сложная задача, открыть третью - самую последнюю дверь. Первый раз мы с лёгкостью открыли её. Но, когда мы стали радоваться нашей победе, нас огорчили. Оказалось, мы просто вышибли дверь (скорее всего, от страха). Тогда нам дали подсказку и ещё 10 минут для того, чтобы выбраться из комнаты «по-нормальному». Наша вторая попытка открыть дверь была более удачна: мы разобрались с магнитным механизмом и, включив нужные рычаги, выбрались из комнаты.

 Мы очень удивились, когда узнали, что целых полтора часа пытались выбраться из комнаты. Время пролетело незаметно. Мы отлично провели время и поняли, что если начнётся зомби-апокалипсис, то мы точно сможем справиться с ним, ведь опыт у нас уже есть.

Если вы хотите весело провести время с друзьями, решить не самые простые задачи или просто хочется попробовать что-нибудь новое, то сходить на квест будет отличным решением. Вы получите большое количество незабываемых эмоций и впечатлений.

 

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях