Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Поиск

Для чего нужны фотографии? Что они в себе хранят? В чем их особенность? Фотографии — это нечто таинственное, то, что хранит в себе неимоверную память, большой спектр эмоций и впечатлений.

Для чего нужны фотографии? Что они в себе хранят? В чем их особенность?
Фотографии — это нечто таинственное, то что хранит в себе неимоверную память, большой спектр эмоций и впечатлений. Смотря на фотографию, можно будто бы переместиться в день, когда она была сделана. Можно вспомнить как тогда прошел ваш день, что в нем было особенного, что вы тогда чувствовали. По фотографии можно посмотреть как вы изменились за определенный период вашей жизни или вспомнить как вам было хорошо с кем-то, даже если этого человека уже нет рядом с вами.

Перед объективом, изображение №1
 
Перед объективом, изображение №2
 

Я всегда очень трепетно относилась к фотографиям. Я стараюсь запечатлять все счастливые моменты с друзьями,родными и близкими,чтобы спустя время наслаждаться прекрасными воспоминаниями. Мне нравится наблюдать за друзьями когда я их фотографирую, а они кривляются, принимают смешные позы, чтобы фотографии получились забавными. Нравится наблюдать за мамой, братом, и своим молодым человеком, ведь перед объективом они чувствуют себя неловко, не знают как встать, какое сделать выражение лица, и из-за этого на их лице появляется естественная и застенчивая улыбка. У меня это все вызывает умиление и я пытаюсь подсказать им какую лучше принять позу, подобрать красивый фон, пытаюсь сделать так, чтобы фотография получилась идеальной и они поняли, насколько они красивы.

Перед объективом, изображение №3
 
Перед объективом, изображение №4
 

Я люблю делать красивые фотографии, но не смотря на это я обожаю живые и случайные фотографии. Ведь в них столько чувств и эмоций, нет никакого позирования, но есть естественная и обворожительная улыбка,в которой отсутствует наигранность.

Перед объективом, изображение №5
Перед объективом, изображение №6
Перед объективом, изображение №7
Перед объективом, изображение №8
Перед объективом, изображение №9
1 из 5
 
 

Хочу добавить ко всему выше сказанному, что еще мне нравится фотографировать природу, ведь она изумительная! Нравятся бушующие волны, густые леса, рельефы скал, высокие горы. На удивление природа на фотографиях всегда красивая, даже без «фильтров». Но больше всего я обожаю фотографировать небо и вечерние закаты. Потому что небо для меня — это что-то сказочное и ужасно красивое. Иногда небо кажется воздушными перьями или подушками. А этот вечерний закат с розовыми, бордовыми, алыми, оранжевыми красками, он просто сводит меня с ума! Я готова любоваться им часами. Иногда я даже удивляюсь какой красивой может быть природа! Такое чувство, будто где-то свыше сидит художник и его холст это небо, на котором он рисует разными красками и показывает нам красоту этого мира.

Перед объективом, изображение №10
Перед объективом, изображение №11
Перед объективом, изображение №12
1 из 3
 
 

Если кто-то спросит меня: «Хочу ли я стать фотографом?» Я отвечу: «Нет», так как я просто люблю фотографировать все, что находится перед моим объективом. Мне нравятся как красивые фото, так и неудачные, случайные и запланированные, весёлые и грустные, отредактированные и нет. Я просто стараюсь запомнить каждый миг своей жизни и проведённое время со всеми кто мне дорог с помощью фотографий.

Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях