Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Летний лагерь. День седьмой. Калейдоскоп мультфильмов ярких

Ангелина СенчукГазета «ЮнГ@»03 августа 2020
179 2

Статья написана в соавторстве с Дианой Исмаиловой

Сегодня в плане работы летнего лагеря день просмотра мультфильмов. По просьбе ребят воспитатели сделали подборку их любимых мультиков. В неё вошли «Том и Джери», «Лунтик», «Щенячий патруль». Конечно, вкусы всех детей учесть невозможно. Юные журналисты из профильного (творческого) отряда Ангелина Сенчук и Диана Исмаилова спросили у ребят, какие мультфильмы и герои им нравятся больше всего и почему.

Даниил, 11 лет:

- Мне нравятся: «Симпсоны», мой любимый герой – Барт, он прикольный. Я хотел бы быть похожим на него, потому что он весёлый.

Артём, 13 лет:

- Любимых у меня нет, но в раннем детстве я часто смотрел «Смешариков». Хороший мультфильм. Из их весёлой компании мне больше всего нравится Пин. Он такой изобретательный!

Ярослав, 11 лет:

- Любимый мультфильм - о Вини-Пухе и его друзьях. Винни очень забавный и смешной.

Алёна, 9 лет:

- Больше всего люблю «Фиксиков». Особенно мне нравится Нолик, но похожа я хочу быть на Шпулю, потому что она сильная.

Соня, 14 лет:

- Любимый мультфильм - «Смешарики». Несмотря на то, что он детский, в нём заложен глубокий смысл и за этим интересно наблюдать. Больше всего мне нравится Бараш: как творческая личность он мне близок по духу.

Тамара, 15 лет:

- «Мишек Гамми» люблю. Там очень много приключений. Особенно мне нравится Ворчун, потому что он много ворчит. Хотела бы быть похожа на него, так как сама люблю поворчать.

Лёша, 12 лет:

- Любимый мультсериал «Смешарики», потому что они круглые. Герой Кар Карыч больше всего нравится, он воспитанный и начитанный. Я бы хотел быть похожим на него.

Карим, 11 лет:

- В детстве часто смотрел «Ну, погоди!», из двух главных героев больше всего нравится Заяц, потому что он смешной.

Диана, 11 лет:

- Мне нравится Лунтик из одноимённого мультфильма. Он очень добрый и всем помогает, поэтому я хочу быть похожей на него.

Долорес, 9 лет:

- Мой самый любимый мультфильм «Том и Джерри». Он весёлый, и кот постоянно бегает за мышью. Больше всего нравится Том, хотя он не очень добрый. Хочу быть похожей на него и бегать за мышкой.

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях