Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Прикосновение к магии?

Смотрю на шуточный видеоролик ( https://youtu.be/R2IfB3joyuw ), снятый в конце 2017 года, и до меня теперь совсем по-новому доходит смысл таких слов, как эпидемия, вакцинация… и всё то, что случилось с нами в 2020 году и длится по сей день.

Я не знаю, как это называется. Я не знаю, как это получается. Сначала я заметил это сам. Потом мне о том же самом сказали другие люди. Дело в том, что каким-то образом то, о чём пишет автор «Мявелей» Артём Удовицкий, сбывается!

Да-да! Он пишет это не для того, чтобы сбылось. Он не писатель-фантаст. Он не пытается осознанно что-то предвидеть. Он пишет какую-нибудь  сказочную историю просто так, а потом описанная им ситуация происходит на самом деле с прототипом его героя! Даже не обязательно с человеком-прототипом. Это может быть какое-то место, локация, пространство. И она спустя время в реальности изменяется в соответствии с сюжетом его рассказа!

Это может показаться смешно или невероятно. Но ведь говорят, что один раз – это случайность, два раза – совпадение, три раза – закономерность. Так вот выявленная мною закономерность насчитывает больше трёх раз. Хотите верьте, хотите - нет.

Может быть, это по наследству от дедушки передалось. Его дедушка в своём детстве какими-то паранормальными способностями обладал. У него даже рассказ об этом есть: https://chip74.ru/papers/2019/06/28/dedushka/

Вот сижу теперь и думаю, что из того, что описывается в «Мявелях», тоже может сбыться?

Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях