Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Где черпать вдохновение?

Есть места силы, а есть места вдохновения. Коелга и Пласт тому примеры.

Могу предложить один из вариантов – путешествуйте. Посещайте интересные, необычные места. Для этого необязательно ехать за тридевять земель. Точно так же, как сказка живёт рядом с нами, интересные места тоже могут находиться неподалёку от нашего места проживания. Например, прошлым летом, когда границы были закрыты и дальние путешествия были затруднены, можно было путешествовать по области. В радиусе 200 километров находится столько интересных мест!

Например, посёлок Коелга, где находится огромный карьер по добыче мрамора. Стоя на краю пропасти, можно наблюдать поистине грандиозный размах этого карьера. Вдохновение придёт к вам само, и вы даже не заметите, как в вашем воображении возникнут фантастические картины неизвестной планеты с заснеженными пейзажами.

А можете съездить в Пласт, город, где добывают золото. Конечно, золота в отличие от коелгинского мрамора вы там не увидите, но зато попадёте в сказочный парк. Вот уж где есть разгуляться сказочной фантазии! Познакомившись с Бабой Ягой, Кощеем Бессмертным и прочими персонажами «Поляны сказок», обязательно захочется погрузиться в настоящую сказку.

Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях