Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Сегодня в 18 в театре-студии "Стрекоза" по адресу: Танкистов, 150«А» прошел открытый показ номера «Будет солнце». Т.к. действуют еще ограничение по Covid-19 и сцену им не дают коллективу пришлось выступать в их зале.

Отдельно были сольные четские номера, в которых читали стихи Есенина «Все живое», Рождественского «Здравствуй! Кого я вижу!..», АлоэВера «Если Ты Вернёшься», Ах Астахова «Если бы», Николай Гумилев «Скрипка». Все старались вложить всю душу в прочтении стихов, даже Игорь Шинков выступил с живым пауком для большего антуража. После четских номеров был гвоздь программы «Будет солнце». В нем и пели, и танцевали, и играли на синтезаторе, и пластику, и театр – одной пословицей «и швец, и жнец, и на дуде игрец». Все участники показали максимум, что могли, оставив зрителей довольными. Кстати, о них на открытый показ пришли посмотреть родители, выпускники, а также друзья со школ. Там же сделали анонс представления в театре ЧТЗ 5 июня и пригласили туда, всего может прийти 500 человек из-за тех же ограничений.

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях