Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области
Читай и Пиши
Информационный портал юных журналистов Челябинской области

Семнадцатого ноября началась на "Журналине" игра в "Морской бой". Были определены четыре команды, из которых две выйдут в финал.

Сама игра длилась около сорока минут, и за это время прозвучало немало сложных вопросов. К примеру, такой: "На какую Журналину приехал Александр Школьник, ведущий первого канала?". Ответ был: "На Жрналине-14". 

Я не считаю, что такого рода вопросы задавать корректно, и сейчас объясню почему. Рассмотрим один из вопросов: "Что использовалось в клипе "Пуговка" в 2003 году вместо пыли?". Будем честны - около половины юнкоров тогда ещё не родились. Откуда они могут это знать? Ладно, предлагалось ознакомиться с историями всех 29-ти "Журналин", но я не уверен, что примерно за сутки можно узнать о всех фестивалях, особенно в таких деталях. 

Но сама задумка улучшенного "Морского боя" мне понравилась - "Морской бой" с определённой тематикой - очень классная затея! Но было бы ещё лучше, если бы вопросы задавали посвежее. 

Поделиться:
Общие сведения Об организации Совет ЛЮЖ Члены ЛЮЖ Правила приема Регистрация Программы и проекты Архив ЧИП Контактная информация Детские СМИ Новости Конкурсы и фестивали Наши выпускники Медиаобразование Контакты
Войти Мы в соцсетях